業務支援料金

【ご相談から実施決定までのステップは全て無料】

業務支援料金につきましては、全てのサービスメニューの実施に共通して、各神社様からのご相談、弊社からのご提案(企画内容と関連見積金額)を経て、最終的に各神社様において、実施の決定がいただけるまでは、全て無料にて対応させていただきます。 実施が決定しない場合でも、料金は発生致しません。

【料金の発生:神社様にてご決済いただいた業務についてのみ適用】

神社様において実施をご決済いただけた業務について単発で推進させていただき、業務終了後に、あらかじめご了承いただいた見積積算金額でご請求させていただきます。

【実施金額の目安】

以下の実施金額は、神社様のご要望により変動いたしますが、最低限の料金として目安を記載させていただきます。

• 神社職員研修:5万円〜
  • YouTube ライブ:10万円~
  • ドローン撮影:10万円~
  • YouTubeチャンネル開設:5万円~
  • 人事採用業務:5万円~
  • ホームページ集客効果診断:5万円~
  • 新規事業開発 :規模などによりご相談
  • 新規授与品開発: 内容、個数などご相談
  • 神社でのライブコンサート:5万円〜

その他、ご相談の内容によって、見積書を提出させていただきます。
その金額と提案内容などを併せてご判断いただけますようお願いします。
提案書、見積書の提出、上記の通り無料です。